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VIABILIDADE ECONÔMICA DO USO DE INOCULANTE EM LAVOURAS COMERCIAIS DE ARROZ IRRIGADO Alcido Elenor Wander1
TRANSMISSÃO ASSIMÉTRICA DE PREÇOS NA CADEIA DO ARROZ EM SÃO PAULO Alcido Elenor Wander1
PERFIL DOS PRODUTORES DE ARROZ, PANORAMA ATUAL E PERSPECTIVA FUTURA DA GESTÃO DE CUSTOS NAS PROPRIEDADES PRODUTORAS DE ARROZ IRRIGADO DO VALE DO RIO ITAPOCU Fernando Hardt1
PERCEPÇÃO DOS ORIZICULTORES DO VALE DO RIO PARDO (VRP) SOBRE A SAÚDE FINANCEIRA E O GRAU DE SATISFAÇÃO COM A VIDA NO MEIO RURAL: O USO DE FERRAMENTAS DE GESTÃO Ricardo Tatsch1
IMPORTÂNCIA DO MAPEAMENTO PARA A CULTURA DO ARROZ IRRIGADO Denilson Dortzbach1
GANHOS DE RENDIMENTOS PROMOVIDOS PELAS ATIVIDADES DE EXTENSÃO NO 37º NATE DE AGUDO-RS Pablo Mazzuco de Souza1
ESTRATÉGIA DE ATUAÇÃO DA EMBRAPA NA CADEIA PRODUTIVA DO ARROZ NO TOCANTINS Carlos Magri Ferreira 1
EFICIÊNCIA TÉCNICA DOS RIZICULTORES CATARINENSES E SEUS DETERMINANTES Glaucia de Almeida Padrão1
DEMANDAS FUTURAS DE ARROZ NO BRASIL: PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO EM ÁREAS INUNDADAS Isabela Bulegon Pilecco1
CARACTERIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE ARROZ IRRIGADO TROPICAL NA REGIÃO SUDOESTE DO ESTADO DO TOCANTINS Daniel de Brito Fragoso1
Características da produção de arroz em regiões tradicionais e de produção potencial Alessandra da Cunha Moraes Rangel1
A EXTENSÃO RURAL DO INSTITUTO RIOGRANDENSE DO ARROZ COMO MODIFICADORA DA PRODUÇÃO E RENTABILIDADE DO ARROZ IRRIGADO NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL Pedro Trevisan Hamann1
UTILIZAÇÃO DE MICRO-ONDAS NA PRODUÇÃO DE ARROZ INSTANTÂNEO AUMENTA A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL Cristian de souza Batista1
TRATAMENTOS ALTERNATIVOS NA CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ ORGÂNICO Nairiane dos Santos Bilhalva1
TRATAMENTO QUÍMICO, TEMPO DE ARMAZENAMENTO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ARROZ IRRIGADO Jussara Cristina Stinghen1
TEMPERATURAS CRÍTICAS MÍNIMAS COMPROMETEM O DESENVOLVIMENTO DE PLÂNTULAS NORMAIS DE ARROZ Ana Paula Fernandes1
TÉCNICA DE DOMINÂNCIA TEMPORAL (TDS) E PERFIL TEXTUROMÉTRICO DE COOKIE ELABORADO A PARTIR DE FARINHA DE ARROZ Thauana Heberle1
SEMENTES CERTIFICADAS DE ARROZ POSSUEM QUALIDADE FISIOLÓGICA SUPERIOR EmanueleCaregnato1
RENDIMENTO INDUSTRIAL DE ARROZ EM FUNÇÃO DA ÉPOCA DE SEMEADURA E DA UTILIZAÇÃO DE FUNGICIDA Janaina Vilella Goveia1
RADIAÇÃO UV-C COMO FORMA DE REDUÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA EM FARELO DE ARROZ Aline Machado Pereiral 1
QUALIDADE INDUSTRIAL DO ARROZ DE TERRAS ALTAS IRRIGADO POR ASPERSÃO SUBMETIDO À APLICAÇÃO DE BENZILADENINA Lucas Martins Garé1
QUALIDADE INDUSTRIAL DO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE ADUBAÇÃO FOLIAR ESTIMULANTE Fernando de Souza Buzo1
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ARROZ SUBMETIDAS A INOCULANTES Marcos Cardoso Martins Júnior1
QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ ORGÂNICO APÓS O BENEFICIAMENTO Douglas George de Oliveira1
QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ NA ZONA SUL DO RIO GRANDE DO SUL Leander Manzke Muller1
QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ ANALISADAS NO LABORATÓRIO OFICIAL DO IRGA DE CACHOEIRINHA NAS SAFRAS 2015/16 E 2016/17 Flávia Miyuki Tomita1
QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ ANALISADAS NO LABORATÓRIO OFICIAL DO IRGA DE CACHOEIRINHA NAS SAFRAS 2015/16 E 2016/17 Flávia Miyuki Tomita1
PROPRIEDADES VISCOAMILOGRÁFICAS E RENDIMENTO DE INTEIROS DE ARROZ PROVENIENTE DE DIFERENTES POSIÇÕES DA PANÍCULA Edimara Polidoro1
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE GENÓTIPOS DE ARROZ HÍBRIDO SUBMETIDOS À PARBOILIZAÇÃO COM DIFERENTES PRESSÕES DE AUTOCLAVAGEM Aline Machado Alves1
POTENCIAL NUTRICIONAL E BIOATIVO DE FRAÇÕES OBTIDAS NO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO PROTEICA DO FARELO DE ARROZ VERMELHO Inajara Beatriz Brose Piotrowicz1
PESQUISA VERIFICA PERÍODO DE QUEDA DA QUALIDADE DE SEMENTES DE ARROZ TRATADAS DURANTE O ARMAZENAMENTO RuddyAlvaroVelizEscalera1
PERFIL DO CONSUMIDOR DE FARINHA DE ARROZ Aline Machado Pereiral 1
PADRÃO DE MOBILIZAÇÃO E EFICIÊNCIA DE USO DE RESERVAS NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE CULTIVARES DE ARROZ Matheus Santin Padilha1
O LOCAL DE CULTIVO INFLUENCIA NO TEOR E NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE ARROZ PRETO Manuela Hillal Weymar1
METODOLOGIAS DO TESTE DE GERMINAÇÃO EM ARROZ PARA A MÁXIMA EXPRESSÃO DO POTENCIAL FISIOLÓGICO EM ANÁLISES DE ROTINA Cristhyane Garcia Araldi1
METODOLOGIA PARA PROMOVER A SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE ARROZ IRRIGADO Daniele Nerling1
INFLUÊNCIA DO ATRASO NA COLHEITA SOBRE A QUALIDADE INDUSTRIAL, A COR E O TEMPO DE COCÇÃO DO ARROZ Adrielle de Andrade Munsberg1
INFLUÊNCIA DA INTENSIDADE DE POLIMENTO NAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E DE COCÇÃO DE ARROZ AROMÁTICO Wellington Bonow Rediss1
IN VITRO STARCH DIGESTIBILITY OF MILLED RICE WITH DIFFERENT AMYLOSE CONTENT Olívia Reis Teixeira1
FORTIFICAÇÃO DE ARROZ PARBOILIZADO VIA ENCHARCAMENTO COM LIMITAÇÃO DE ÁGUA MELHORA A RETENÇÃO DE MINERAIS E REDUZ A GERAÇÃO DE EFLUENTES Annegret Jannasch1
EXPOSIÇÃO DE ARROZ INTEGRAL AO ÓLEO ESSENCIAL DE HORTELÃPIMENTA: INFLUÊNCIA SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ARROZ Lucas Ávila do Nascimento1
EFEITOS DO USO DE ABSORVEDORES DE OXIGÊNIO E DATEMPERATURA NO ARMAZENAMENTO DE ARROZ INTEGRAL SOBRE A ESTABILIDADE LIPÍDICA E COMPOSTOS BIOATIVOS Bernardo Prestes Stuker1
EFEITOS DA TEMPERATURA DE COCÇÃO SOBRE A QUALIDADE DO ARROZ INTEGRAL DE COZIMENTO RÁPIDO James Bunde Roschildt1
EFEITOS DA GELATINIZAÇÃO POR AQUECIMENTO COM RADIAÇÃO INFRAVERMELHA NA COCÇÃO DE GRÃOS DE ARROZ Henrique Passos Neutzling1
EFEITOS DA DOSE DE NITROGÊNIO SOBRE A QUALIDADE DE GRÃOS DOS CULTIVARES IRGA 431 CL E IRGA 424 RI Thayná Corpes Pereira1
EFEITOS DA DOSE DE NITROGÊNIO E DA DENSIDADE DE SEMEADURA NA PRODUTIVIDADE E NO RENDIMENTO INDUSTRIAL DE ARROZ DAS CULTIVARES IRGA 424 RI E INOV CL Edimara Polidoro1
EFEITO DO ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE GRÃOS DE ARROZ JAPÔNICO (Oryza sativa L.) INTEGRAL E POLIDO Lucas Ávila do Nascimento1
EFEITO DA DESINFESTAÇÃO DAS SEMENTES DE ARROZ NA QUALIDADE FISIOLÓGICA Jaquelini Garcia1
DETERMINAÇÃO DA CLASSE DE ARROZ DANINHO(Oryza sativa), EM AMOSTRAS ANALISADAS PELO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE SEMENTES OFICIAL DO IRGA Júlio Francisco Uriarte1
DESEMPENHO DE PLÂNTULAS DE ARROZ EM RESPOSTA AO TRATAMENTO DE SEMENTES COM BIOESTIMULANTES Ana Paula Fernandes1

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